МБОУ "Школа № 65"
г. Рязань
  • О школе

    Полное наименование образовательной организации:

    муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

    "Школа №65"

    Сокращенное наименование образовательной организации:

    МБОУ "Школа №65"

          В период с 1996 года по 2001 год учреждение работало на основе «Программы развития школы №65 г. Рязани как адаптивной модели модели образования детей, проживающих в микрорайоне».

          В последующие годы в школе реализуется Программа развития, основная цель которой - обеспечение условий для реализации социального заказа в качественном образовании, обеспечивающего формирование ключевых компетенций учащихся через активное использование инновационных (в т.ч. информационно-куммуникативных) технологий в образовательном процессе, развитий новых механизмов управления.

          Школа №65 - школа для каждого ребенка, т.к. обучение происходит в разных классах (гимназических - с 1990 г.; профильных - с 1992 г.; спортивных с 1996 г.; классов повышенного уровня - с 1996 г.).

    История школы

    Школа №65 начала свою работу в 1982 году.

    Образование и формы обучения

    п.3.19 Устава школы

    "Формы получения образования и формы обучения по основной образовательной программе по каждому уровню образования определяются соответствующими федеральными государственными образовательными стандартами. Формы обучения по дополнительным общеразвивающим программам определяются Школой самостоятельно, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Допускается сочетание различных форм получения образования и форм обучения".

    Начальное образование
    для 1–4 классов
    Основное образование
    для 5–9 классов
    Среднее образование
    для 10–11 классов
    Дополнительное образование
    для 5–9 классов

    Программа развития

       Опишите программу развития.

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie