МБОУ "Школа № 65"
г. Рязань
  • Столовая

    В школе оборудована столовая площадью 320,0 кв.м. Согласно проектной мощности обеденный зал рассчитан на 144 посадочных мест. Горячее питание учащихся школы осуществляется на основании договора с МП «Детское питание» в соответствии с 10-дневным цикличным меню, согласованным с Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области. Столовая школы доготовочная (аутсорсинг).

    ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ 

    Организатор питания: МП «Детское питание». Адрес: 390023, г. Рязань, ул. Электрозаводская, д. 52. Электронная почта: detpit2001@mail.ru. Телефон: +7(4912) 44-03-82

    Ответственный за организацию питания в школе - Пинясова Елена Валерьевна; телефон 36-35-01;

    Телефоны горячей линии

    • Управление образования и молодежной политики администрации города Рязани:
      Петренко Ирина Валерьевна 72-01-01 (доб. 209)
    • Министерство образования и молодежной политики Рязанской области:
      Холопова Евгения Васильевна 51-51-52 (доб. 213) 
    • Телефон УЭР для горячей линии: 
      Ефанова Любовь Ивановна 95-69-54
    • Горячая линия МП Детское питание:
      Жарикова Наталья Александровна 28-30-27
    • «Народный фронт», осуществляющий контроль
      за организацией питания обучающихся в регионах. 8-800-200-04-11

    Информация о поставщиках продуктов питания

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    320,0 кв.м.
    Обеденный зал
    142,0 кв.м.
    Посадочных мест
    144 посадочных мест

    Буфет

    В школе работает буфет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10 после 2-го урока
    11:15 после 3-го урока
    12:20 после 4-го урока
    13:50 после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15 после 1-го урока
    10:10 после 2-го урока
    5767
    11:15 после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie